У вице-премьера обсудили выполнение дорожной карты сотрудничества Армения-ЕС на 2020 г.

Политика
25 Февраля 2020 - 09:02

 88

    Вице-премьер-министр, подводя итоги заседания, поблагодарил присутствующих за активное участие в заседаниях комиссии.

    Под председательством вице-премьера Мгера Григоряна состоялось очередное заседание межведомственной комиссии по координации мероприятий, обеспечивающих реализацию Соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве Армения–ЕС и документа о приоритетах партнерства Армения-ЕС.

    Первый вопрос повестки дня представил заместитель министра иностранных дел Авет Адонц, который проинформировал об итогах 2-го заседания комитета партнерства Армения-ЕС, созданного в рамках соглашения о всеобъемлющем и расширенном партнерстве РА-ЕС, состоявшегося 16 декабря 2019 года в Брюсселе, и позиции и предложения сторон по отдельным вопросам. Затем замминистра территориального управления и инфраструктур доложил о выполнении мероприятий в рамках Дорожной карты на 2020 г.

    Вице-премьер-министр, подводя итоги заседания, поблагодарил присутствующих за активное участие в заседаниях комиссии и поручил всем заинтересованным органам в сотрудничестве двигаться вперед в процессе осуществления мероприятий, указанных в дорожной карте, с целью придания им всеобъемлющего характера и надлежащего применения.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх