Аветик Чалабян: «Пашинян вернулся к теории заговора и уже нашел предателей в правоохранительных органах»

Политика
27 Февраля 2020 - 15:41

 167

    Соучредитель партии «Национальная повестка» Аветик Чалабян разместил на своей странице в Facebook пост, в котором коснулся заявления премьер-министра Армении Никола Пашиняна о наличии предателей в высших эшелонах правоохранительной системы.

    В частности, он написал:

    «Премьер-министр Армении Никол Пашинян в своем особом сенсационном стиле заявил 26 февраля, что в высших звеньях правоохранительной системы Армении есть предатели, которые мешают ему бороться с грабителями и вернуть обещанные народу миллиарды.

    Честно говоря, можно было бы считать это очередным плодом его воображения. Ранее он также заявлял, что в высшем руководстве Арцаха есть заговорщики, которые пытались спровоцировать войну и возложить всю вину на него.

    Слава Богу, ни войны не произошло, ни заговорщиков не было выявлено, что демонстрирует весь крах воображения г-на Пашиняна.

    Но теперь, так как г-н Пашинян вернулся к теории заговора и уже обнаружил предателей в высших звеньях возглявляемых им правоохранительных органов, я, как законопослушный и ответственно относящийся к словам руководителя гражданин Армении, хотел бы задать ему несколько вопросов по этому поводу:

    а) Кто эти предатели и в чем заключается их предательство?

    б) если существует факт такого предательства, почему в отношении этих лиц не начинается уголовное преследование, ведь предательство является тяжким преступлением?

    в) Если Вам, как премьер-министру Республики, стали известны в прошлом такие факты, то почему вы не дали их ход? Почему эти люди все еще занимают должности, представляя угрозу для нашего государства?

    г) В конце концов, когда вы собираетесь приступить к этим фактам и развеять все сомнения?

    д) Если расследование выявит, что некоторые из ваших подчиненных действительно были предателями, какую личную ответственность вы готовы взять на себя за деятельность этих чиновников?

    е) Если не обнаружено никакого предательства, какую ответственность вы готовы взять на себя снова, в данном случае, за распространение ложных сведений?

    ж) и, наконец, какое отношение это сенсационное заявление имеет к начатой вашими сторонниками к кампании референдума с нарушением конституционных требований?

    Буду благодарен, если вы ответите не только мне, но и вашим избирателям. Я убежден, что ваши слова озадачили многих из них, и теперь они ждут конкретных действий».

    Tert.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх