В Иране закрыли на 10 дней многие торговые центры для сдерживания коронавируса

Иран
24 Марта 2020 - 11:58

 96

    «У нас нет никаких проблем с удовлетворением потребностей людей в течение следующих 6 месяцев», - уверяют чиновники.

    Заместитель губернатора провинции Тегеран Хамидреза Гударзи объявил, что правительство Ирана поставило все основные товары, необходимые людям в течение следующих 6 месяцев, добавив, что все торговые центры, кроме тех, которые обеспечивают основные потребности, должны быть закрыты на 10 дней для сдерживания эпидемии коронавируса.

    «Все основные предметы потребления для людей были поставлены министерством промышленности, шахт и торговли, и у нас нет никаких проблем с удовлетворением потребностей людей в течение следующих 6 месяцев, и у людей не должно быть никаких проблем», - сказал Гударзи в воскресенье, сообщает Fars News.

    Он добавил, что все коммерческие центры должны быть закрыты в течение следующих 10 дней, за исключением крупных сетевых магазинов, поставляющих продукты питания и другие основные необходимые товары, а также аптек и автозаправочных станций в рамках новых ограничительных мер для предотвращения вспышки коронавируса.

    Гударзи сказал, что для мегаполиса в размере около 12 миллионов человек были выпущены новые директивы о том, какие виды деятельности были и не были разрешены в столице.

    Только гипермаркеты и аптеки могут оставаться открытыми, а другие компании, нарушившие этот порядок, будут оштрафованы, добавил он.

    Iran.ru

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх