Наира Зограбян образно раскритиковала Проект по определению местоположения граждан

Политика
01 Апреля 2020 - 00:56

 240

    «Только в начале заседания председатель парламента проинформировал нас, чтобы мы присутствовали на заседании».

    В Национальном Собрании Армении сейчас, без информирования двух оппозиционных парламентских фракций, началось внеочередное заседание, в повестку которого включен проваленный сегодня с утра неприемлемый законопроект об определении местоположения граждан Армении, сообщила на своей странице в Facebook депутат от фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.

    «Сейчас на заседании объявлен перерыв по причине отсутствия кворума, и только в начале заседания председатель парламента проинформировал нас, чтобы мы присутствовали на заседании.

    Естественно, усилиями фракции «Мой шаг» заседание состоится, бессмысленный законопроект по определению местоположению гордых граждан Армении будет принят, однако, это плохой, очень плохой прецедент.

    Так нельзя, просто нельзя.

    Это грубейшее нарушение норм политической добропорядочности и коллегиальности.

    Этот проект не только не поспособствует борьбе с пандемией, но и приведет к затрате огромных ресурсов, которые могли быть направлены на решение проблемы хлеба насущного тысяч семей, которые сегодня обречены на голод.

    Сообщаю, что депутаты от фракции «Просвещенная Армения» не пойдут и не будут участвовать в этом заседании по двум причинам: во-первых, о заседании мы узнали постфактум, во-вторых, проект по определению нашего местоположения имеет такое же отношение к предотвращению распространения коронавируса, как я к британскому престолу», - написала депутат.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх