Посольство Армении в Украине работает над организацией чартерного рейса Киев – Ереван

Общество
04 Апреля 2020 - 13:02

 110

    Посольство Армении в Украине сообщает, что в данный момент желающие вернуться на родину граждане Армении могут воспользоваться только рейсом Минск – Ереван авиакомпании «Белавиа».

    «Билеты на рейсы 5-го и 12-го апреля уже закончились. В системе бронирования авиакомпании есть билеты только на 17, 19, 24 и 26 апреля.

    Посольство вновь предупреждает, что поездка из Украины в аэропорт Минска сопряжена с определенными проблемами, поскольку украинско-белорусскую границу можно пересечь только пешком, через действующие пропускные пункты. Добраться с пропускного пункта до Минска можно на транспорте с белорусской стороны или с помощью проживающих в Беларуси ваших знакомых, родственников и друзей.
     
    Кроме того, ситуация меняется каждый день: как украинская, так и белорусская сторона могут полностью запретить или ограничить въезд в страну, отправить въезжающих на обязательный 14-дневный карантин, даже если у вас есть билеты на рейс авиакомпании «Белавиа».

    Сообщаем также, что посольство Армении в Украине работает над организацией чартерного рейса Киев – Ереван. Пока отсутствует достаточное количество желающих вылететь из Украины в Армению и в обратном направлении.

    Желающих вылететь граждан Армении просим встать на учет в консульском отделе посольства Армении по телефону или электронной почте. Следует отметить, что пока мы не можем гарантировать, что даже в случае достаточного количества желающих вылет обязательно состоится, поскольку режим карантина очень быстро меняется.

    Хотим также предупредить, что стоимость билета в случае вероятного рейса будет устанавливаться авиакомпанией, которая является частным юридическим лицом», - говорится в заявлении посольства.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх