Айк Марутян: «Если мэр и его подчиненные не выходят в эфир, это не значит, что они не работают»

Политика
04 Апреля 2020 - 15:39

 122

    «В эти трудные дни собирать политические дивиденды за счет наших великих, наших пожилых граждан – это, по меньшей мере, подло».

    Мэр Еревана Айк Марутян вчера вышел в прямой эфир на своей странице в Facebook, сообщив, что, несмотря на то, что вся республика ведет сейчас борьбу с коронавирусом, правительство, общинные власти и мэрия Еревана продолжают работать.

    Мэр Еревана отметил, что находится на новом пункте общинного учреждения «Уборка мусора и санитарная очистка в Ереване». Он поблагодарил сотрудников учреждения за проделанную за эти месяцы работу и отметил, что сотрудники общины работают в круглосуточном режиме.

    «Хочу отметить, что сегодня наши сотрудники, ставя под опасность свое здоровье и жизнь, продолжают выполнять свою работу по уборке мусора. Мэрия Еревана и районные администрации Еревана продолжают активно работать», - сказал мэр.

    Айк Марутян обратился также к озвучиваемой в последние дни критике в адрес мэра и городских властей.

    «Я считаю, что в эти трудные дни собирать политические дивиденды за счет наших великих, наших пожилых граждан – это, по меньшей мере, подло. Мэр находится на своем рабочем месте, он работает каждый день, как всегда. Главы административных районов, заместители мэра и весь персонал делают молча свои дела», - сказал Айк Марутян.

    Он отметил, что если он, его заместители, а также руководители административных районов не выходят в лайв, это не значит, что они не работают.

    «У каждого политического деятеля свой стиль работы. За полтора года пребывания на должности мэра я только четыре-пять раз выходил в прямой эфир, причем, лишь для того, чтобы прокомментировать какие-то сплетни и обвинения. Если я выходил в прямой эфир четыре-пять раз, это вовсе не значит, что я не работал. Я и впредь не собираюсь выходить в лайв, это мой стиль работы», - отметил он.

    Он призвал тех, кто публикует посты в Facebook, сидеть дома и соблюдать карантин.

    «От ваших постов в Facebook нет никакой пользы народу. Если вы ничем не занимаетесь, то сидите дома и соблюдайте карантин, поскольку ученые обнаружили, что добрые люди также могут заразиться коронавирусом и этот карантин вас спасет. А если вы не соблюдаете карантин, то вместо постов в Facebook, выйдите и хоть чем-то будьте полезны кому-то», - сказал мэр Еревана.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх