Арсен Бабаян ушел в политику: экс-замглавы аппарата парламента примкнул к Ванецяну

Политика
10 Апреля 2020 - 15:30

 235

    Экс-заместитель главы аппарата армянского парламента объяснил причины и мотивы, побудившие его идти в политику.

    Бывший заместитель руководителя аппарата Национального собрания Армении Арсен Бабаян решил заняться политикой, о чем написал у себя в Facebook. Более того, новую политическую команду он намерен сформировать вместе с бывшим главой СНБ Артуром Ванецяном.

    По словам Бабаяна, в прошлом он никогда не был в политике, ни в какой партии не состоял, а вел исключительно профессиональную деятельность.

    Сегодня к такому шагу его подталкивают стихийные, по его мнению, методы, которыми власть осуществляет управление государством. Бабаян обвиняет руководство страны в нападках на национальные ценности и институты, попрании норм правосудия и двойных стандартах.

    «Нам нужна настоящая революция, нам необходима атмосфера реальной любви, солидарности, творчества и толерантности. Мы идем с новыми идеями и видением развития нашей Родины», - пишет Бабаян.

    Напомним, экс-заместитель главы аппарата парламент проходит обвиняемым по делу о злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге. По версии следствия, Бабаян участвовал в фальсификациях документов, которые позволили Грайру Товмасяну избраться на должность главы КС по старой версии Конституции, то есть до 2035 года, а не по новой, сроком на 6 лет.

    Sputnik-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх