Георгий Гахария: «Мы должны провести идеальные, лучшие в выборы в этой стране»

Грузия
30 Мая 2020 - 10:26

 137

    «Все объявленные нами социальные программы являются шагом к тому, чтобы у экономики и каждого гражданина была возможность как можно быстрее и с минимальными потерями выйти из этого кризиса».

    Об этом заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария в парламенте, где он выступал в порядке интерпелляции.

    По его словам, кризис — это однозначная возможность и все должно быть сделано и делается для того, чтобы, с одной стороны, страна справилась с вызовами, а с другой стороны, состоялись превосходные, идеальные, лучшие выборы.

    «Кризис — это однозначная возможность для нас. Мы должны сделать все возможное, чтобы после этого кризиса в стране не было незавершенных строительств, мы все сделаем и делаем для этого, чтобы после кризиса, как было после 2008 года, десятки тысяч человек не стали бедными, так как они заплатили за улучшение своих жилищных условий конкретные суммы и остались без собственности. Мы не должны этого допустить.

    Мы должны сделать все возможное, чтобы сделать нашу систему здравоохранения еще сильнее после этого кризиса. Конечно, мы должны понимать, что COVID-19, к сожалению, будет существовать с нами, и мы должны суметь адаптироваться, управлять рисками, чтобы нам никогда не приходилось вводить такие строгие ограничения, как в последние 2 месяца.

    Мы заверяем вас, что достигнем этой цели. Это будет непросто, нам придется ежедневно много работать. Мы должны сделать все возможное, чтобы позаботиться друг о друге. Следующие шесть месяцев в стране будут крайне сложными, как с точки зрения эпидемии, так и экономических вызовов, мы должны провести отличные, идеальные, лучшие выборы в этой стране», — заявил Георгий Гахария.

    Грузия Online

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх