Артур Ванецян: «Никакая политическая сила не может претендовать на то, что она – единственная истина»

Политика
30 Мая 2020 - 21:46

 194

    «Я никого не считаю врагом в Армении и готов к широкой консолидации».

    Можно очень долго говорить о возникших в условиях нового коронавируса вызовах и их последствиях, однако мы все понимаем, что для преодоления этих проблем нужно быть властью, которая компетентна и честна с народом. А ситуация действительно вызывает обеспокоенность и требует грамотного и оперативного управления. Об этом заявил сегодня на съезде партии «Родина» бывший директор Службы национальной безопасности Армении, председатель партии Артур Ванецян.

    «Никакая политическая сила не может претендовать на то, что она – единственная истина, а ее лидер – спаситель нации или пророк. Сегодня правящая в Республике Армения политическая сила не имеет и не хочет иметь достаточного кадрового и профессионального потенциала для эффективного преодоления стоящих перед государством вызовов», - сказал Артур Ванецян.

    «Мы привержены общенациональной консолидации и формированию антикризисного правительства согласия. Я не из тех, кто останавливается на полпути. Я никого не считаю врагом в Армении и готов к широкой консолидации – со всеми дееспособными силами и деятелями. Армения должна развиваться и стать сильной. Мы способны и сделаем это», - отметил Артур Ванецян.

    Aysor

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх