Арман Сагателян: «Закрыть страну и предпринять реальные меры, чтобы остановить катастрофу!»

Политика
02 Июня 2020 - 17:31

 502

    Общественно-политический деятель Арман Сагателян сделал на своей странице в Фейсбуке пост, в котором отметил, что необходимо снова перейти на строгие карантинные меры для предотвращения распространения эпидемии.

    В частности, он написал:

    «Я был одним из первых, кто публично призвал к закрытию границы с Ираном: на протяжении дней мой голос оставался в воздухе. Закрыли. Но было слишком поздно! Я был одним из первых, кто говорил, что рейсы Ryanair нужно приостановить, и я настаивал на этом днями- неделями, пока сам Ryanair не закрыл рейсы.

    Мы увидели последствия, мы все видим их. Сегодня смертность экспоненциально растет, люди умирают - наши родные, друзья, соотечественники ... и нет даже крупицы уверенности в том, что число смертей не умножиться. Закройте страну. Total lockdown! Я призываю закройте страну!

    Я не собираюсь обсуждать те решающие преступные ошибки и упущения, которые привели к этой ситуации: время для этого придет. Сейчас просто необходимо принять реальные, неформальные меры, чтобы остановить катастрофу.

    Сколько бы ни старались насадить в нас идею, что мы должны примириться и в качестве наблюдателей смириться с человеческими потерями, очевидно, что их резкое увеличение является результатом необдуманных действий и бездействия полностью провалившихся, анахронических властей.

    Мы уже в ряду лидеров в мире по количеству смертей на миллион жителей.

    И это не тот вопрос, в котором население, доверяющее властям, рассчитывает на лидерство. Как бы ни пытались за «сухими» цифрами скрыть истинные человеческие судьбы, каждая потеря необратима. Часом раньше необходимы решительные шаги. #ЗакройтеСтрану ».

    Tert.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх