Граждане Армении 4 июня смогут вернуться в Ереван рейсами из Ростова и Воронежа

Россия
02 Июня 2020 - 17:51

 114

    Все прибывающие в Армению пассажиры должны пройти обязательный 14-дневный карантин. Комитет гражданской авиации просит родственников пассажиров воздержаться от посещения аэропорта.

    Рейс Ереван-Ростов-Ереван состоится 4 июня. Полет выполнит авиакомпания Aircompany Armenia, сообщает во вторник Комитет гражданской авиации Армении.

    Самолет вылетит из Еревана в 08:30, а вернется в 12:30.

    Помимо этого, 4 июня состоится рейс той же авиакомпании Ереван-Воронеж-Ереван. Вылет из Еревана запланирован на 14:00, прилет – в 19:20.

    По указу коменданта, представители комитета по туризму Минэкономики Армении сопроводят всех прибывших пассажиров в места самоизоляции.

    «Просим родных прибывающих пассажиров воздержаться от посещения аэропорта во избежание неудобств», - говорится в сообщении, опубликованном на странице комитета в Facebook.

    Как известно, все прибывающие в Армению пассажиры должны пройти обязательный 14-дневный карантин.

    Отметим, что число выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении по состоянию на 2 июня выросло на 517 случаев и достигло 10 009. В стране от коронавируса скончались 158 человек (плюс 19 за минувшие сутки), еще 56 инфицированных скончались из-за других заболеваний.

    С 16 марта в Армении действует режим ЧП, который продлен до 13 июня. С 18 мая в республике заработал общественный транспорт, пассажиры обязательно должны быть в масках и перчатках.

    Открылись также торговые центры, моллы, полностью отменен запрет на работу объектов общепита, которым до этого разрешалось работать только на открытом воздухе.

    Sputnik-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх