Зограбян: «Армения стала одной из самых опасных стран в плане распространения COVID-19»

Общество
02 Июня 2020 - 19:46

 387

    Армения уже отмечена красной линией как одна из самых опасных и рискованных стран с точки зрения распространения эпидемии COVID-19.
     
    Об этом во вторник в ходе заседания НС заявила член фракции «Процветающая Армения» Наира Зограбян.
     
    «На сегодня мы имеем прискорбную, катастрофическую статистику. Я не хочу говорить о том, в результате чего сложилась такая ситуация, не хочу говорить о том, что мы упустили очень важное время, не успев закрыть как следует границы страны.
     
    Я не специалист, но врачи предупреждают, что просто необходимо начать принимать соответствующие меры. Армения уже отмечена красной линией как одна из самых опасных и рискованных стран в плане распространения эпидемии коронавируса. У оппозиции нет каких-либо личных вопросов, нет политических интересов, для нас важна жизнь каждого. Мы все должны действительно найти решение этой ситуации, если она, конечно, не успела стать неуправляемой», — заметила депутат.
     
    Говоря реформах в полиции, Зограбян отметила, что в течение многих лет наблюдала за происходящим в полицейской системе, которая была одной из самых извращенных, но образ полицейского очень важен.
     
    Депутат подчеркнула важность любых реформ, особенно реализацию образовательных программ. Напомним, в Национальном Собрании Армении обсуждался пакет законопроектов о внесении изменений и дополнений в законы РА «О полиции» и «О полицейской службе».
     
    Armenia Today

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх