Пашинян: «Ситуация с эпидемией коронавируса в Армении продолжает ухудшаться»

Общество
02 Июня 2020 - 20:24

 503

    Ситуация с эпидемией коронавируса в Армении продолжает ухудшаться. Об этом заявил премьер-министр страны Никол Пашинян.

    Он задался вопросом, как так получилось, что все это с нами происходит. В очередной раз Пашинян повторил, что проблема в соблюдении противоэпидемиологических правил. «Мы уверены, что соблюдение этих правил снизит число заражений вплоть до нуля», - отметил он.

    На взгляд Пашинян, в данной ситуации «происхождение нашей власти работает против нас». «Потому что после 2018 года в Армении исчезла атмосфера страха, а атмосфера законопослушания не достигла должного уровня. По сути, проблема также в качестве и жесткости фиксирования нарушений», - разъяснил он свою глубокую мысль.

    В качестве примера он привел ситуацию, что когда в точке торговле фиксируется нарушение и принимается решение о ее закрытии, то приводятся доводы о том, что товар испортится, что приведет к убыткам.

    «Мы имеем дело с недостатком жесткого регулирования», - считает Пашинян. «Все это обостряется из-за этой атмосферы, когда после закрытия ларька по торговле огурцами и помидорами, появляются комментарии о том, что премьер-министр установил монополию на торговлю огурцами, помидорами или зеленью», - возмутился Пашинян.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх