Премьер-министр Армении в очередной раз обнародовал старый видеоматериал в соцсети

Общество
03 Июня 2020 - 16:07

 315

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян 3 июня в очередной раз обнародовал на своей странице в «Facebook» старый видеоматериал с примером скопления людей на мероприятии.

    Видеоматериал с многолюдного торжества был обнародован 25 мая пользователем интернета Гевуш Аракелян. После обнародованного материала последний оставил запись, в которой указал, что это церемония свадьбы его друга, которая состоялась в 2016 году.

    Он подчеркнул, что на этой свадьбе играл на музыкальном инструменте, и в эти дни просто еще раз поделился материалом на своей странице в «Facebook». На странице YouTube того же пользователя интернетом данный видеоматериал обнародован еще 7 августа 2016 года.

    Видеоматериал, согласно публикации, заснят в комплексе «Сегас». Менеджер комплекса Гаяне Саркисян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am также сообщила о том, что это мероприятие состоялось годами ранее. «Абсурд, мы уже три месяца, как не работаем. Я могу доказать все это, потому что после этой свадьбы у нас был ремонт», - отметила она.

    Напомним, что накануне Пашинян поделился еще одним старым видеоматериалом, который был обнародован в соцсети 8 января.

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх