Артур Ванецян: «Пашинян должен подать в отставку с поста премьера Армении»

Политика
03 Июня 2020 - 16:29

 785

    «Меня не увольняли, я подал в отставку!»
     
    Бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ) и председатель партии «Родина» Артур Ванецян убежден в том, что премьер-министр Армении Никол Пашинян должен подать в отставку.
     
    «Пашинян должен подать в отставку, поскольку происходящее в стране – это катастрофа, которая с каждым днем будет приводить к более тяжким последствиям», – заявил он в ходе беседы после церемонии открытия офиса партии «Родина» в Ванадзоре.
     
    Как передает «Грапарак», Ванецян сообщил, что они решили, что у партии должны быть офисы во всех областях, что позволит им больше общаться с гражданами.
     
    Что касается причин своего решения заняться политикой, Ванецян заявил: «Пусть это не прозвучит очень высокопарно, но наша Родина, государство оказались в экстремальной ситуации. Мы должны суметь в первую очередь оздоровить политическое поле новыми идеями. Проблема действующей власти в том, что они не принимают критики. Как только кто-то что-то говорит, они сразу начинают говорить, что критикующий выполняет чей-то заказ.
     
    Меня не увольняли, я подал в отставку, следует быть внимательными в формулировках. Власти указывают на возвращенные в бюджет 43 млрд., между тем, они были возвращены в бюджет при мне. После моей отставки в госбюджет ничего не возвращали. Да, у меня были упущения, но упущений, за которые мне было бы стыдно, за время службы я не допустил».
     
    ФактИнфо

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх