Юноша ранил трех человек в армянском селе

Общество
03 Июня 2020 - 19:00

 263

    21-летний житель села Арагацаван подозревается в нанесении ножевых ранений своим трем односельчанам, сообщает Следственный комитет Армении.

    Согласно пресс-релизу, 3 июня из Талинского медицинского центра в разное время поступили сигналы о госпитализации трех жителей села Арагацаван с колото-резаными ранениями в грудной клетке, живота и колена.

    Возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжких телесных повреждений (ст.112 УК), сформирована следственная группа.

    Был произведен обыск места происшествия, в ходе которого были обнаружены следы крови, конфискована одежда погибших и допрошено несколько человек, назначены ряд судебно-медицинских экспертиз.

    В результате следственно-процессуальных действий и оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что ножевые ранения трем жителям Аргацавана нанес 21-летний односельчанин во время спора из-за обгона автомобиля.

    Предпринимаются неотложные следственные и иные процессуальные действия для установления обстоятельств дела, обнаружения предположительно совершившего преступление лица и его привода к следователям. Предварительное следствие продолжается.

    Подозреваемый или обвиняемый в предполагаемом преступлении считается невиновным, пока его вина не доказана согласно судебному постановлению, вступившему в законную силу, в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Армении.

    Новости-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх