«5-ый канал»: «В комендатуре Армении не понимают разницу между офисным помещением и павильоном»

Общество
03 Июля 2020 - 23:11

 109

    Полицейские пришли в «гости» на «5 канал».

    С честью, как подобает, приняли их, слегка поспорили, потому что, к сожалению, они (нет, не они, а комендант) не понимали разницу между офисным помещением и павильоном. Об этом на своей странице в Facebook сделал запись Исполнительный директор «Пятого канала» Арутюн Арутюнян, коснувшись визита полицейских на телеканал, и возбужденного против них административного производства.

    Он в частности написал:

    «Я подробно объяснил, что место, где мы сидим, – это офисное помещение, а павильон, где проходят съемки, – производственное помещение.

    Не знаю, найдется ли у них воля объяснить эту простую истину коменданту, но мы, и по моему требованию, измерили и зафиксировали, что расстояние между гостем и интервьюером составляет 2 метра и 80 сантиметров. Другими словами, здесь также социальная дистанция обеспечена, а требование открыть административное производство я посчитал незаконным действием. Во втором павильоне работает только комментатор, и здесь не стоит вопроса соблюдения социальной дистанции.

    Повторяю, комендант должен понимать, что павильон не является офисным помещением, и, если мы из этого павильона производим продукцию, то это означает, что это производственное помещение.

    Я отказался подписать и принять уведомление об открытии административного производства. Если есть какие-либо вопросы, мы будем оспаривать их в судах, и если мы встретим здесь «арменданиеляноподобных» судей, то дойдем вплоть до ЕСПЧ».

    News.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх