Андраник Теванян: «Сейчас в Армении начались разделения на пророссийских и русофобов»

Политика
04 Июля 2020 - 16:19

 456

    Директор Исследовательского института «Политэкономиа» Андраник Теванян сделал пост на своей странице в Facebook, в котором говорится:

    «Николу Пашиняну удалось расколоть наше общество до последней ячейки. По «цветам» - на черных и белых, по политическим взглядам – на революционеров и контрреволюционеров, по настроению – на восторженных и разочарованных, по периодам – на нынешних и прежних, по платежам и лояльности – на олигархов и собственников.

    Есть еще стандарты, по которым премьер-министр «народа» раскалывает, делит и делает людей враждебными.

    Сейчас начались разделения на пророссийских и русофобов, цену за которые мы можем заплатить в виде потери государства.

    Для нашей страны крайне опасно выводить внутриполитическую борьбу на поле внешних ориентиров. Примеры Грузии и Украины у нас у всех перед глазами.

    «Военно-патриотические» выступления на тему суверенитета и антироссийская иррациональная пропаганда практически означают играть в пользу Турции.

    Все те, кто утверждает, что у Армении есть альтернатива ОДКБ в плане безопасности, что российская военная база должна быть выведена из Гюмри, что суверенитет Армении должен быть отделен от России, являются либо политически невменяемыми, либо турецкими агентами. Я склонен ко второй версии.

    Турецко-азербайджанская пара представляет угрозу нашей национальной безопасности, и мы не должны повторять предыдущие ошибки. Тем более, не стоит, как жертвенный ягненок, попадать в пасть волка. Особенно, когда волк ждет подходящей возможности и создал огромную 5-ю колонну в Армении, чтобы создать такую возможность».

    Tert.am

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх