Наверх


    В Арташате мужчина чуть не прирезал знакомую и вместе с братом напал на полицейских

    ОБЩЕСТВО - 03 Августа 2020 - 14:23  |  Просмотров - 104

    Двое братьев-жителей Арташата задержаны для установления всех обстоятельств применения насилия в отношении полицейских, ведется следствие, сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении.

    Отмечается, что накануне вечером жительница Арташата позвонила в полицию и сообщила, что ее избивает знакомый и взламывает дверь дома. На место немедленно отправилась опергруппа Арташатского отделения полицейского.

    Заметив приближающихся полицейских, мужчина приложил нож к своей шее, пригрозив поранить себя. Побеседовав с мужчиной, стражи порядка убедили его пройти в отделение, после чего в сопровождении брата и полицейских он пешком отправился в полицию.

    В коридоре отделения мужчина с ножом напал на полицейских и при попытке его обезвредить,  инспектор полиции получил ранение в ногу. В этот же время брат мужчины попытался ударить полицейских камнем, но безуспешно и был обезврежен.

    Возбуждено уголовное дело по факту применения насилия против представителя власти, оба брата задержаны.

    Произведен ряд следственных действий, изъято орудие преступления - нож, изучены видеозаписи с места происшествия, допрошены очевидцы, назначена экспертиза. Предварительное следствие продолжается.

    Новости-Армения






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ