Наверх
Парламент Армении созывает экстренное заседание в связи с обострением в Карабахе

    Люди в масках напали на продавщицу ювелирного магазина в Алаверди, пытаясь похитить драгоценности

    ОБЩЕСТВО - 03 Августа 2020 - 15:05  |  Просмотров - 103

    Чрезвычайный инцидент произошел в Лорийской области Армении.

    Как сообщает пресс-служба Следственного комитета Армении, 1-го августа около 09:00 двое людей в масках, имея при себе незаконно приобретенное оружие, а также нож, нарушив закон, проникли в магазин золотых украшений на улице Туманяна в Алаверди, напали на продавщицу, связи ей руки, заткнули рот и, угрожая ей оружием и ножом, потребовали и забрали ключи от сейфа.

    Не сумев отпереть все замки на сейфе, они совершили один выстрел, после чего снова попытались справиться со всеми замками. Не сумев похитить хранившиеся там драгоценности на общую сумму в особо крупных размерах – около 10 млн. драмов (20,6 тыс. долларов), они сбежали.

    По данному факту в следственном управлении СК по Лорийской области было возбуждено уголовное дело по статьям УК о хулиганстве и о незаконном приобретении, сбыте, хранении, перевозке или ношении оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств.

    Проводятся следственные и оперативно-розыскные действия для выяснения всех обстоятельств инцидента и поиска преступников. Следствие продолжается.

    Новости-Армения






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ