Наверх


    Гагик Царукян успокаивал музыкантов, лишившихся заработков в период пандемии

    ЭКОНОМИКА - 03 Августа 2020 - 15:13  |  Просмотров - 172

    Лидер партии «Процветающая Армения» Гагик Царукян продолжает ряд встреч с различными социальными группами и встретился на днях с музыкантами-исполнителями, по просьбе последних.

    Об этом сообщает депутат парламента от фракции «Процветающая Армения» Ивета Тоноян.

    «Из-за ограничений вследствие эпидемии коронавируса эта сфера парализована. Значительное число музыкантов остались без работы и сталкиваются с острой проблемой содержания своих семей.

    «Мы потеряли работу, мы потеряли возможность быть людьми с достоинством, благодаря  своей сложной работе мы жили и содержали свои семьи, никогда ничего не прося у кого-то. Сейчас мы оказались перед проблемой невозможности жизни в своей стране. Власти ничего не говорят, для властей мы не существуем. Нам остается только одно – мигрировать из страны при первом же удобном случае», - отмечали участники встречи.

    Гагик Царукян, выразив безоговорочную поддержку участникам встречи, предложил найти решение, работая вместе.

    «Я  и моя команда готовы разработать предложения, работая днем и ночью. Смягчить ваши проблемы, чтобы вы могли потерпеть до окончания эпидемии. Вы действительно представляете сферу, где каждая копейка заработана честным трудом, вы содержите семьи благодаря вашему таланту, вашей честной работе. И сейчас, независимо от всех сложностей, недопустимо, чтобы вы оказались в подобном положении. Уверен, что есть решения, и мы вместе сможем найти их», - отметил Гагик Царукян.

    Председатель партии «Процветающая Армения» поручил экспертам фонда «Царукян» изучить международный опыт, какими государствами приняты успешные решения, составить конкретные предложения и представить ему», - написала на своей странице в Facebook пресс-секретарь Гагика Царукяна.

    Aysor






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ