Наверх


    СК Армении выяснил, кто устроил взрыв у здания полиции в Берде

    ОБЩЕСТВО - 03 Августа 2020 - 19:11  |  Просмотров - 294

    Заведено уголовное дело по признакам статей УК об умышленном уничтожении или повреждении имущества, приобретении, продаже и хранении взрывных устройств.

    В следственном управлении Следственного комитета по Тавушской области Армении продолжается расследование в рамках уголовного дела по факту взрыва близ административного здания областного отделения полиции в городе Берде.

    Об этом Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении. Удалось выяснить ряд обстоятельств инцидента, в том числе, личность предполагаемого преступника. Это 40-летний житель Берда.

    Он обнаружен, задержан и допрошен. Как сообщалось ранее, 2 августа около 04:00 на заднем дворе здания полиции в Берде на территории парка «Цахканоц» произошел взрыв, в результате которого были повреждены стены здания и стекла в окнах кабинетов, из-за чего был причинен значительный материальный ущерб.

    Заведено уголовное дело по признакам статей УК об умышленном уничтожении или повреждении имущества, приобретении, продаже и хранении взрывных устройств. Произведен осмотр места происшествия, во время которого было обнаружено кольцо от гранаты и его компонент.

    News.am






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ