Наверх


    Грант Мелик-Шахназарян: «Что за враждебность? Почему власть Никола Пашиняна так озлоблена на народ?»

    ПОЛИТИКА - 04 Августа 2020 - 20:42  |  Просмотров - 355

    Политолог Грант Мелик-Шахназарян опубликовал пост на своей странице в Facebook.

    «Немногим ранее полицейские подвергли приводу председателя экологической общественной организации «Зеленое будущее» Ваагна Варагяна и кавалера ордена «Боевой крест» Рафаела Ованнисяна. Парней везут в отделение полиции Вайка.

    Те, кто смотрит в прямом эфире, увидел, как грубо и агрессивно действовали полицейские против защитников Амулсара. Подвергали всех приводу, таская по земле, душили и рвали одежду. Что это за способ задержания? Что за враждебность? Почему власть Никола Пашиняна так озлоблена на народ?

    Ведь этот тактика укладывания на асфальт будет иметь эффект бумеранга. Рафаел во время Апрельской войны поразил три вражеских танка. Что такого произошло, что Пашинян вдруг решил, что может уложить такого парня на асфальт, подвергнуть приводу. Они полностью оторвались от реальности. Не понимают, что устраивают на свою голову, а потом на голову государства и всех нас.

    Это не останется без последствий. Запомните мои слова. Это ящик Пандоры, который не нужно было открывать», - написал Грант Мелик-Шахназарян.

    Aysor






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ