Наверх
Секретарь Совбеза Арцаха: Началась масштабная война. Я призываю мужчин всех как один собраться

    Пресс-секретарь АО Арцаха написал рапорт об отставке и демобилизуется из армии

    ПОЛИТИКА - 07 Августа 2020 - 11:43  |  Просмотров - 274

    Пресс-секретарь Армии обороны Арцаха Сенор Асратян написал рапорт об отставке с занимаемой должности и демобилизуется из армии.

    Об этом сообщил сам Асратян на своей странице в Фейсбук.

    «Сегодня, 7 августа, после более 25 лет службы в Вооруженных силах, согласно собственному рапорту покидаю должность начальника отдела информации и по связям с общественностью АО Арцаха и демобилизуюсь из рядов АО.

    Ухожу с гордостью, поскольку служил в армии, которая прошла свой путь создания и становления параллельно со славными победами в активных боевых действиях, и сейчас продолжает с достоинством осуществлять святую миссию по защите Родины.

    Я склонен считать, что все, что воплотилось в жизнь за время моего пребывания в должности, в результате честного и самоотверженного труда десятков военнослужащих, внесло скромный вклад в полноценное функционирование системы обороны нашей страны. В то же время я выражаю благодарность и признательность всем тем, с кем мне выпала честь взаимодействовать на нашем профессиональном фронте на протяжении многих лет», - написал Асратян выразив благодарность руководству АО Арцаха и всем тем, с кем прошел какой-то отрезок пути вместе во время службы.

    «Убежден, что как мы были сильны, так сейчас сильны, впредь будем сильными и победоносными», - заключил Асратян.

    АрмИнфо






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ