Наверх


    Артур Ванецян: «То, что произошло в Армении с коронавирусом, - просто позор и преступление – на государственном уровне»

    ПОЛИТИКА - 08 Августа 2020 - 11:13  |  Просмотров - 322

    Председатель партии «Родина» Артур Ванецян на своей странице в Instagram обратился к числу смертей от коронавируса в Армении и причинам данного показателя.

    «В Армении число смертей непосредственно от коронавируса и сопутствующих болезней превысило 1000. 1000 человеческих судеб, 1000 осиротевших семей, 1000 угасших очагов. Коронавирус нанес ущерб многим странам, но то, что произошло в Армении, просто позор и преступление – на государственном уровне.

    Обладать «духом» – не значит носить кепку, создавать проблемы для людей, прячась за спину правоохранителей, и портить отношения со всеми союзниками и соседями.

    Обладать «духом», значит принимать решения с духом, которые защитят твой народ, обеспечат его жизнь. Многочисленные непростительно неверные решения стоили множества жизней. В данный момент – больше 1000 жизней наших граждан, в несколько раз больше показателей таких стран как наша.

    А сегодня чтобы опровергнуть сказанное, им хватит «духу», чтобы свалить всю вину за бездарность на министра Арсена Торосяна и освободить его от должности, причем с тайной надеждой уладить отношения с известным кругом.

    Обвинять гражданина в том, что он заболел, что не получил лечение, обвинять гражданина в том, что умер. Это цинизм на государственном уровне.

    Не думаю, что даже тысячная смерть окажет отрезвляющее действие. К сожалению», – отметил он.

    Panorama.am






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ