Наверх
Никол Пашинян позвонил Владимиру Путину

    Рубен Акопян: «Представляете, что было бы, если сегодня на политическом поле появился кто-то, похожий на оппозиционера Никола?»

    ПОЛИТИКА - 08 Августа 2020 - 18:09  |  Просмотров - 411

    Представляете, что было бы с властями дня, и, в частности, с Николом Пашиняном и его семейным подрядом, если сегодня на политическом поле появится кто-то похожий на оппозиционера Никола?

    Об этом написал на своей странице в Facebook руководитель Центра политических анализов «Акунк», политолог Рубен Акопян.

    Он, в частности, отметил:

    «Представили? И? Я представил… С пеной у рта и орущим голосом он стал бы призывать многолюдную толпу «прогнать этих сволочных иджеванцев», в результате осуществления чего мы бы имели 10 жертв и примерно 30 раненых… Затем он мастерски «исчез» бы с места события, оставив на улице толпу, готовую убивать и быть убитой… Затем… Думаю, поняли, все как 1 марта. А в конце он бы «утешил» родственников жертв 30 миллионами драмов, чтобы они кричали в суде: Никол- убийца, Никол - убийца ...

    Но, честно говоря, хорошо, что на оппозиционном поле сегодня нет такого типажа, который ставя безопасность государства под угрозу и не останавливаясь ни перед чем святым, стремился бы к захвату власти любой ценой. На самом деле по корню надо прикончить существование такого типа на политическом поле.

    P.S. Поводом для моего поста (а не причиной) стал муссируемый в Facebook документальный фильм «Потерянные деньги и надежды», который размещен в комментариях».

    News.am






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ