Наверх


    В Следственном комитете Армении начались интересные кадровые перестановки

    ОБЩЕСТВО - 11 Августа 2020 - 12:18  |  Просмотров - 175

    Газета «Жоховурд» пишет со ссылкой на свои источники, что в Следственном комитете Армении начались интересные кадровые перестановки.

    В частности, по сведениям издания, на днях начальник Главного управления по контролю за деятельностью территориальных следственных управлений СК Армении Самсон Матевосян был освобожден от занимаемой должности и назначен заместителем начальника Главного управления по расследованию особо важных дел, что в Следственном комитете считают понижением в должности.

    «Дело в том, что согласно муссируемым слухам, Самсон Матевосян состоит в довольно близких отношениях с бывшим председателем Комитета государственных доходов Ованнесом Овсепяном, а согласно распространенным в СК сведениям, тех, кто связан с представителями бывшей власти, решили понизить в должности и потом, по сути, распрощаться сними, «пожелав удачи».

    Примечательно, что Самсон Матевосян – двоюродный брат губернатора Армавирской области Амбарцума Матевосяна. То есть, то, что он брат губернатора Армавира, не помешало понизить его в должности. Здесь больше сыграло роль то обстоятельство, что он связан с бывшей властью», - пишет газета.

    Panorama.am






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ