Наверх
Азербайджанский беспилотник пролетел над Бердзором

    Андраник Теванян: «У «бархатной», в отличие от белорусской, был революционный кумир, а власти Армении не оказали сопротивления»

    ПОЛИТИКА - 14 Августа 2020 - 11:05  |  Просмотров - 210

    Директор исследовательского института «Политэкономия» Андраник Теванян на своей странице в Facebook сделал пост о поствыборных событиях в Беларуси.

    В частности, он написал:

    «Поствыборные события в Беларуси сначала напоминали «Армению-2008» по своей схожестью с «1 марта», а теперь превратились в события, напоминающие «Армению-2018». Не исключено, что в ближайшее время все пойдет по украинскому сценарию.

    Примечательно, что иностранные модераторы революционных событий в Беларуси действуют открыто, напрямую вмешиваясь во внутренние дела. У нас не было в этом нужды, потому что у «бархатной», в отличие от белорусской, был революционный кумир, а власти Армении, в отличие от Лукашенко, который все ещё сопротивляется, сдались без сопротивления.

    Каким бы ни был исход в Беларуси, очевидно, что эта страна никогда не будет прежней. Я не говорю, что будет хорошо или плохо. Не будет как прежде как во внутриполитических, так и геополитических вопросах.

    Мир сейчас настолько взаимосвязан, что то, что произошло в Армении, косвенно повлияло на Беларусь, а процессы там получат резонанс у нас».

    Tert.am






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ