Полиция нашла таксиста, «содравшего» в Ереване с немецкого туриста нереальную сумму

Общество
13 Декабря 2019 - 00:24

 272

    Ушлый таксист в Ереване воспользовался наивностью туриста и нагло его обманул. Еще и чек фальшивый выдал.

    Полиции удалось выяснить, что водитель, обманувший туриста из Германии, занимается частным извозом. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель пресс-службы полиции Армении Эдгар Джаноян.

    «12 декабря в соцсетях была обнародована информация о том, что один из водителей «Аэропорт-сервис» доставил немецкого туриста из международного аэропорта «Звартноц» в отель «Марриотт» в центре Еревана за 34000 драмов (70 долларов), представив соответствующий чек. В отделе полиции аэропорта «Звартноц» готовятся материалы на основании этой публикации», — написал Джаноян.

    По его словам, 38-летний мужчина дал объяснения в линейном отделе полиции аэропорта «Звартноц».

    Полиция занимается выяснением обстоятельств.

    Вечером в четверг пользователь Facebook Сурен Манукян опубликовал фотографию чека аэропортовского такси, в которой фигурирует цифра 34000 (70 долларов). По словам Манукяна, водитель такси доставил немецкого туриста из международного аэропорта «Звартноц» в отель «Марриотт» в центре Еревана за эту сумму. В то время как расстояние составляет 10 километров, и доехать из аэропорта в центр города на такси можно всего за 3000 драмов (около 6 долларов).

    Спутник-Армения

     

     





    ВСЕ НОВОСТИ


Наверх