Наверх


    Пашинян принял участие в свадебной церемонии дочки мэра города Иджеван

    ОБЩЕСТВО - 11 Августа 2020 - 17:43  |  Просмотров - 522

    8 августа состоялась свадьба дочки мэра города Иджеван Айка Галумяна, причем в тайных условиях.

    Об этом пишет «Грапарак», ссылаясь на собственные источники.  «Всем участникам вечеринки запретили публиковать какие-либо записи или фото об этой свадьбе. Согласно нашему источнику, участвующему в мероприятии, в свадебной церемонии участвовал и премьер-министр Армении Никол Пашинян, просто охранник очень внимательно следил за гостями, все контролировал, чтобы никакой информации с мероприятия, организованного в условиях режима ЧП, не было обнародовано в интернете. Молодожены также не опубликовали ни одной фотографии.

    Только вчера невеста – Айкуи Галумян, обнародовала фотографию из дома отдыха в Армении, под ней многочисленные поздравления и пожелания, из которых понятно, что речь идет о браке.

    Еще одна свадьба состоялась в эти дни – племянница известного бизнесмена Хачатура Сукиасяна вышла замуж за сына Арама Храняна (Арамчо), считающегося криминальным авторитетом.

    Напомним, что ранее в условиях режима ЧП была организована свадьба и сына уже бывшего главы Генштаба ВС РА Артака Давтяна, после которой он распрощался со своей должностью. Фактически, то, что можно близким Пашиняна, нельзя всем остальным.  

    Мы связались с депутатом от правящего блока «Мой шаг» Ваге Галумяном, попросив его прокомментировать факт проведения свадьбы его племянницы в условиях ЧП. Он заявил, что свадьба состоялась в субботу, при этом опровергнув информацию о том, что на церемонии присутствовал Пашинян. «Был узкий круг родственников, всего несколько человек», - сказал он.

    По его словам, глава кабмина не мог участвовать в этой свадьбе, поскольку он был в Сисиане. «На странице премьер-министра есть много материалов, видео того, что он находится в Сисиане», - отметил депутат.

    Однако Пашинян посетил воинскую часть Сисиана 10 августа, по крайней мере, так написано в официальном сообщении, а свадьба в Иджеване состоялась в субботу, 8 августа. И тут возникает вопрос: а почему все это держалось в тайне? И если даже в свадьбе «участвовали несколько человек», это разве не нарушение режима ЧП?

    В ответ Ваге Галумян сказал: «Музыки не было, не было моих друзей, на свадьбе присутствовали лишь члены нашей семьи, еще и семья жениха. А отмечали в нашем ресторане».  

    На вопрос, вы упомянули, что на свадьбе присутствовали не больше 20 человек, это так, депутат ответил: «Нет… возможно, несколько человек, приблизительно 34, детально не помню. Знаю, что было 4 маленьких стола», - отмечает издание.

    News.am






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ