Наверх
Секретарь Совбеза Арцаха: Началась масштабная война. Я призываю мужчин всех как один собраться

    О чем говорили на встрече представителей фракции правящего блока «Мой шаг» и главы Минобразования Армении?

    ОБЩЕСТВО - 14 Августа 2020 - 11:10  |  Просмотров - 123

    Встреча представителей фракции правящего блока «Мой шаг» и министра образования, науки, культуры и спорта Армении Араика Арутюняна, наконец, состоялась.

    Об этом пишет газета «Жоховурд».

    «Согласно нашим сведениям, во время встречи были обсуждены вопросы преподавания предмета «История церкви» в школах, стандарты образования, создания советов в школах, проблемы, имеющиеся в университетах. Депутаты также попытались выяснить, когда в образовательной системе, в конце концов, будут реформы.

    Арутюнян вновь мало говорил. Он на встречу привел своего заместителя Жанну Андреасян, которая в течение всей встречи и отвечала на вопросы депутатов от правящего альянса. Глава Минобразования во время всех вопросов, можно сказать, постоянно смотрел на своего заместителя, чтобы именно она и отвечала на них.

    Напомним, что обсуждение в кабмине вокруг вопросов образования прошло в том же формате. Практически на все вопросы премьер-министра Армении Никола Пашиняна отвечала Жанна Андреасян.

    По нашим сведениям, после этой встречи во фракции правящего блока еще больше стали высказывать недовольства Арутюняном, поскольку большинство депутатов считает, что последний провалил систему образования из-за медлительности и неполноценной работы», - отмечает издание.

    News.am






Лента новостей

    ВСЕ НОВОСТИ